Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Войти через:
Поиск
 
Случайное видео







Голосование
Какой пряжей Вы чаще всего пользуетесь?
YarnArt
ALIZE
NAKO
Троицкая
Kartopu
Пехорская
Семеновская
Другие

Сырные лепешки

Добавлено:             Просмотров: 15311




 Состав:
 Кефир — 1 стакан.
 Соль — 0,5 ч. л.
 Сахар — 0,5 ч. л.
 Сода — 0,5 ч. л.
 Сыр твердый (тертый) — 1 стакан.
 Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1стакан.
 Мука — 2 стакана.
 Приготовление:
 В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
 Добавить сыр твердых сортов и муку.
 Хорошо перемешать.
 Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепёшку (можно пожарить так), положить начинку (у меня — ветчина).
 Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
 Соединить края и немного раскатать.
 Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. 

Рубрика: Вкусное






Также в этом разделе:


Рулетики "Шуба под селедкой"

Закусочные сырные трубочки

Рулет "Мимоза"

Пирожки за пять минут